Почему провалился проект Яценюка «Стена» и кому лучше всего поручить это строительство

16 августа 2017 г., 23:57:00   32   0
Почему провалился проект Яценюка «Стена» и кому лучше всего поручить это строительство

Как вы знаете, в Украине с 2014 года реализуется проект «Стена», вокруг которого постоянно возникают скандалы. Деньги, выделенные на строительство, постоянно воруют, а вместо настоящих укреплений, которые должны охранять восточные рубежи от агрессора, построили какой-то забор из рабицы.

Последний скандал случился на прошлой неделе, рассказывает сегодня известный блогер Денис Казанский. Тогда НАБУ задержало семерых человек, которых обвинили в растрате средств проекта «Стена».

Почему это происходит? Почему провалился такой, казалось бы, нужный и полезный проект? А потому что доверили его реализовывать не тем людям. В Украине есть специалисты по строительству заборов, и найти их достаточно легко. Нужно только проехаться по Конча-Заспе, Буче, Козину и другим элитным поселкам, где селятся украинские чиновники. На месте вы сможете легко убедиться, что в Украине существует немало профессионалов, которые могут легко реализовать проект «Стена».

Вот, например, забор в Буче вокруг участка коммуниста Игоря Калетника, который сбежал из Украины после Майдана. Калетника в Украине нет уже три года, а забор его стоит, и ничего ему не делается. Надо признать, что заборы у коммунистов получается строить лучше, чем Советский Союз. В отличие от СССР, заборы у них действительно нерушимые.

 

Сравните это сооружение с той жалкой оградкой, которая возводится на границе с Россией. Ну что это такое? Пора срочно вызывать Калетника в Украину и доверять строительство «Стены» настоящему профессионалу.

 

Забор Калетника выдерживал самые разные испытания. Два года назад его пытались снести жители Бучи, но так и не смогли этого сделать. Получилось только на время демонтировать ворота. Забор выстоял и даже продемонстрировал чудесную способность самовосстанавливаться. Как только люди разошлись, ворота магическим образом снова встали на место, как в фильме «Кристина». Хозяина участка нет в стране, но забор ремонтируется сам по себе!

Впрочем, не только один Калетник обладает талантами заборостроительства. В Буче есть еще один умелец — Виктор Бондик. Брат бывшего народного депутата от Партии регионов. Вокруг своего участка он возвел забор высотой с трехэтажный дом. Чтобы соседи не заглядывали во двор.

 

Вот это настоящий проект «Стена». Такую стену ни один оккупант не перелезет. Непонятно, почему такой специалист по строительству стен пропадает?

Интересно, если сложить совокупную длину чиновничьих заборов под Киевом, сколько километров границы получится закрыть?

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте