Массовое ДТП на Волоколамском шоссе устроил сын московского бизнесмена на "Мерседесе" за шесть миллионов

25 июля 2017 г., 22:53:00   153   0
Массовое ДТП на Волоколамском шоссе устроил сын московского бизнесмена на "Мерседесе

Ранены четыре человека, а предполагаемый виновник - 32-летний Андрей Смирнов - сбежал.

Эта авария по определению должна была стать хитом новостей. Хотя бы потому, что там засветился кипенный-белый, ещё не стряхнувший все пылинки автосалона Mercedes S500. Наверное, даже пятнышко от ценника осталось - шесть миллионов рублей...

25 июля в 6 утра эта автомечта мчалась по Волоколамке в сторону области. Как потом будут вспоминать очевидцы, скорость - километров 150 в час минимум. Встречная полоса, удар в изумлённую "Шкоду". Секунда - "Шкода" от удара летит в сторону, из белой "мечты" вылетает двигатель, в общее месиво заворачивает ещё два микроавтобуса. А скомканный кусок железа - всё, что осталось от феерично-белого "Мерса" - вспыхивает спичкой.

- В результате аварии пострадали четыре человека, их доставили в больницу. Один из участников с места происшествия скрылся, - в столичном Управлении ГИБДД, как всегда, отвечают коротко и не ясно.

А ведь тут есть, о чем поговорить. "Один из" - который "скрылся" - это водитель "Мерседеса". Он явно родился в рубашке - выбраться из того костра, который охватил машину... Но он виновник. Человек, из-за которого чудом не погибли четверо.

- Его наказание будет зависеть от выводов экспертов - насколько тяжёлые травмы получили пострадавшие. Сейчас шофёра ищут, - объясняют в полиции.

Вот только кто он, кого ищут, не понятно - по официальной версии, "его личность устанавливается".

В полиции делают поправку: ещё не факт, что "Мерседес" гнал по Волоколамке сам владелец авто Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В полиции делают поправку: ещё не факт, что "Мерседес" гнал по Волоколамке сам владелец автоФото: ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА ГЕРОЯ ПУБЛИКАЦИИ В СОЦСЕТИ

Впрочем, Mercedes S500, да. Как рассказал наш источник в правоохранительных органах, иномарка оформлена на 32-летнего жителя Москвы Андрея Михайловича Смирнова. И судя по адресу дома - Рублёвское шоссе - живет он с крупным столичным бизнесменом Михаилом Смирновым. Сын, вероятно, живёт у отца - всё просто.

57-летний Михаил Смирнов - бывший президент МТС и экс-глава Московских городских телесистем (МГТС). У него двое сыновей. И Андрей, судя по фото на личной странице в соцсетях, знает толк в классных машинах. Вот - "Мерседес" (уже другой), вот "Порше". Вот виды ПортугалииШвейцарии. Свободно говорит по-английски. Кем работает, точно не известно. Но - опять же фото из соцсетей - человек явно деловой. В "бабочках" и за столами переговоров.

На странице Андрея - фото дорогих машин Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

На странице Андрея - фото дорогих машинФото: ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА ГЕРОЯ ПУБЛИКАЦИИ В СОЦСЕТИ

... Последний раз в интернет Андрей Смирнов выходил вечером в понедельник. Между тем, по факту аварии на Волоколамском шоссе все-таки возбудили уголовное дело - за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Об этом официально заявили в Главном управлении МВД по Москве. Максимальное наказание - два года колонии-поселения, на практике - формальная условка или ограничение свободы (годик не ходить в тот же интернет, например). Впрочем, в полиции делают поправку: ещё не факт, что "Мерседес" за 6 миллионов рублей гнал по Волоколамке сам владелец авто-мечты.

{%youtube:https://www.youtube.com/watch?v=0-kufB-cKto%}

В крупном ДТП на Волоколамском шоссе пострадали три человека. В крупном ДТП на Волоколамском шоссе пострадали три человека

kp.ru

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте