Царев-Пермяков-Краснов: что общего?

21 апреля 2017 г., 19:51:00   63   0
Царев-Пермяков-Краснов: что общего?

В декабре прошлого года руководитель АНД-райсовета в Днепре Алексей Пермяков подал в суд на сайт Zabeba.li из-за материала «Партия Загида Краснова скрывает свои доходы и имущество». 

Нам стало интересно узнать больше об Алексее Пермякове и его взаимоотношениях с известными в Днепре людьми. Оказалось, что руководитель АНД-района хорошо знает не только Загида Краснова, но и вел бизнес с офшорной компанией, которая обслуживала предприятия Олега Царева.

«Дружба» с Олегом Царевым и Загидом Красновым

В декларации за 2015 год, Алексей Пермяков указал, что был директором ООО «Анель» и получил там 27 044 грн зарплаты.

При этом, компания «Анель» записана на американскую корпорацию КОРПОРАЦІЯ ХАЙ ТЕК ГРУП ЛТД и депутата горсовета Днепра от «Громадськой Сили» Игоря Лаппо. Кстати, по рейтингу деклараций за 2015 год – Игорь Лаппо один из самых бедных народных избранников.

Конечными бенефициарами по документам являются Игорь Лаппо и жительница Кипра Мария Христодулу.

Ту же корпорацию из США можно увидеть среди основателей ООО «ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ПАПЕРОВА ФАБРИКА», которая в памяти людей крепко связана с беглым Олегом Царевым.

Кроме этого, американская корпорация и жительница Кипра Мария Христодулу оказались среди учредителей ООО «МАЙСТЕР КАПІТАЛ МЕНЕДЖМЕНТ», которое тоже ассоциируют с Олегом Царевым.

Что еще зарегистрировано на КОРПОРАЦІЮ ХАЙ ТЕК ГРУП ЛТД?

На эту офшорную компанию зарегистрированы и другие интересные фирмы. По данным аналитической платформы YouControl, в 2007 году учредителями «ДНІПРОПЕТРОВСЬКИЙ КОМП’ЮТЕРНИЙ ЦЕНТР» были беглый Олег Царев и ХАЙ ТЕК ГРУП ЛТД. Сейчас центр ликвидирован.

Кроме этого, на офшорную компанию зарегистрировали и фирму «МАЙСТЕР КАПІТАЛ МЕНЕДЖМЕНТ». Среди учредителей этой компании были Алексей Пермяков и Александр Даценко.

Что интересно: Алексей Пермяков и Александр Даценко – одни из учредителей всеукраинской общественной организации «ГРОМАДСЬКА СИЛА». Напомним, что лидером «ГРОМАДСЬКОЙ СИЛИ» является депутат Днепровского горсовета Загид Краснов.

Получается, что связи Алексея Пермякова гораздо боле интересные, чем мы писали раньше. 

Ирина Логуш,zabeba.li

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте