«Украина без коррупции» анонсировала начало выпуска серии ежемесячных материалов

10 апреля 2017 г., 11:02:00   1855   0
«Украина без коррупции» анонсировала начало выпуска серии ежемесячных материалов

О лицах, предположительно причастных к коррупции и подрывных действиях в Украине...

ВАШИНГТОН, США, 6 апреля 2017 года. - «Украина без коррупции» объявила сегодня о запуске новой ежемесячной серии материалов о лицах, которые якобы вовлечены в коррумпированную и подрывную деятельность в Украине. Предполагается, что эти лица используют свои правительственные должности и родственные связи, чтобы нанести ущерб экономике страны и благосостоянию ее граждан. Некоторые также считаются агентами иностранных правительств, глубоко внедренными в самые высокие уровни служб безопасности и работающими против национальных интересов Украины.

Все материалы «Украины без коррупции» основаны на проверенных фактах, и все доказательства будут доступны для подписчиков «Украины без коррупции».

Первый отчет «Украины без коррупции» будет опубликован в мае. В нем будет проанализирована деятельность одного из высокопоставленных чиновников Службы безопасности Украины (СБУ) Сергея Семочко, который считается коррумпированным госчиновником и агентом российских спецслужб. Вот небольшая выдержка из предстоящего материала:

До аннексии Крыма Россией в 2014 г. Семочко был одним из высших должностных лиц Крымского департамента СБУ. После аннексии, он уехал из Крыма и под патронатом своих российских кураторов провел успешную «показательную» операцию по предотвращению создания Бессарабской Народной Республики в Одесской области. В награду за его «службу» Семочко был переведен в Киев и назначен на руководящую должность в центральном департаменте СБУ. Тем не менее, для успешного, на первый взгляд, сотрудника СБУ некоторые факты не сходятся.

Его дети Станислав и Анастасия остались в Крыму, получили российское гражданство и успешно работают там. Они, в какой-то мере, стали заложниками российских спецслужб, которые их используют, чтобы контролировать Семочко. Предполагается, что Семочко получает задания, направленные на дискредитацию СБУ в глазах украинцев.

Ни одна элитная недвижимость, которой семья Семочко владеет в Крыму, не была национализирована российским правительством, а супруге Семочко, Наталье Лысенко, которая является родственницей одного из известнейших банкиров-олигархов страны, разрешено беспрепятственно ездить в Крым.
Будучи госслужащим и имея поддержку влиятельного народного депутата Семочко создал ряд коррумпированных схем обогащения, в результате которых были получены взятки на сумму более 30 млн. долларов. Часть этих денег была легализирована путем покупки элитной недвижимости в Киеве. Семочко и его семья любят отдыхать с роскошью, и так же, как и их родственники и друзья-олигархи, как известно, летают на Bombardier Challenger 605 Jet и катаются на супер яхте Sirocco Douglas.

Возникает вопрос, как это все возможно в стране, которая просит финансовую помощь за рубежом, утверждает, что борется с коррупцией внутри страны, но при этом закрывает глаза на наглую кражу, коррупцию и иностранное влияние? Если Вы хотите прочесть полный материал, подписывайтесь на бюллетень «Украины без коррупции».

kommentator.org

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте