В Одессе полиция будет ловить людей с георгиевскими лентами

09 апреля 2017 г., 23:55:00   378   0
В Одессе полиция будет ловить людей с георгиевскими лентами

Завтра, 10 апреля, одесские правоохранители перейдут на усиленный вариант несения службы

В городе будут отмечать годовщину освобождения от румынско-немецких оккупантов.

Наряду со 2 мая, 10 апреля «жаркий» для местных правоохранителей день, так как в городе иногда появляется коммунистическая символика.

По словам начальника управления Национальной полиции в регионе Дмитрия Головина, охранять порядок будет 1 200 силовиков. «Нам будут помогать силы из других областей Украины, представители Нацгвардии и Государственной пограничной службы. Они будут немедленно и жестко реагировать на нарушения общественного порядка и любые попытки дестабилизации обстановки в регионе», — сообщил он.

Головин напомнил, что по закону в Украине запрещено использовать коммунистическую, российскую символику, а также георгиевские ленты. «В этот день возможны провокации, раскачка ситуации со стороны России, чтобы потом снова спекулировать в новостях на том, что в Одессе не дают почтить память воинов Второй мировой войны, — подчеркнул правоохранитель.

Он также добавил, что если возникнет ситуация с потасовками и драками, будут усилены наряды, которые будут немедленно реагировать на происходящее.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте