Неудачный само-пиар горсовета

28 декабря 2014 г., 08:35:48   153   0

Разуверившись в том, что их кто-то может похвалить бесплатно, горсовет выполнил два мероприятия по поводу намеченной на прошедшую субботу драки на Ланжероне, где активисты требовали, наконец, прекратить незаконное строительство в прибрежной зоне. Напомним, что без всякого проекта депутат от дельфинария Кисловский и руководство мэрии договорились, что там все будет хорошо, а горожан решили не спрашивать.

Активистам, по их словам, настолько угрожали, что те отказались от запланированного мероприятия, чтобы избежать обвинений в побоище, которое, как они полагали, будет организовано городскими властями.

Более забавна попытка властей имитировать всенародную поддержку парковки – которая, на самом деле, перерастет в фундамент для строительства. Для этой цели свезли платных демонстрантов, которые немного померзли в ожидании демонстрантов настоящих. Хитом программы стал тот факт, что платные демонстранты, отстаивающие необходимость автомобильной парковки, были свезены к месту митинга на автобусах.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте