Богомолец хочет заставить работать на АТО и пацифистов, и тюрьмы

24 декабря 2014 г., 15:15:02   123   0
Богомолец хочет заставить работать на АТО и пацифистов, и тюрьмы

Для мобилизованных в Вооруженные силы Украины пацифистов найдут «социальные» задачи в зоне антитеррористической операции.

Как стало известно KV, об этом в ходе слушаний в комитете Верховной Рады по вопросам здравоохранения «О Военно-медицинской доктрине Украины» сообщила председатель комитета Ольга Богомолец, передает РБК-Украина.


Подписывайтесь на новости «КиевVласть» в Facebook 


«Я абсолютно разделяю позицию таких людей, которые говорят, что они не будут стрелять - это люди идеологически не готовы к бою, эти люди - потенциальные дезертиры, если их забрать на передовую. Но должны ли они быть освобождены? - Абсолютно никак не должны быть, потому, что есть гражданская защита и гражданская оборона, есть помощь социально незащищенным», - отметила Богомолец.

В то же время, по мнению Богомолец, заключенные украинских пенитенциарных заведений в состоянии обеспечить пошив формы для всех военных.

«На сегодняшний день, если бы заведения этой системы (пенитенциарные, - ред.), которые имеют швейные цеха, имели бы заказ государства на пошив военной формы, военной формой мы бы могли обеспечить не только всех украинских военных, а еще и окружающие государства и делать на этом бизнес»,- заявила Богомолец.

Напомним, как сообщалось ранее, призыв на срочную военную службу будет возобновлен в 2015 году.


КиевVласть


фото facebook.com/olgabogomolets

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте