Как избежать ошибок при покупке недвижимости в Одессе

30 июня 2020 г., 16:15:41   15   0
Как избежать ошибок при покупке недвижимости в Одессе

Решившись купить квартиру в Одессе , покупатели должны быть готовы к ряду юридических процедур. Избежать проблем и купить проверенное жилье без хлопот можно. Но только в случае, если доверить подбор квартиры, а также подготовку всех документов, специалистам. Одним из проверенных агентств, риэлторы которого более 25 лет проводят успешные операции на рынке недвижимости Южной Пальмиры, является АН «Александр-N».


Что нужно знать о недвижимости в Одессе


Покупка квартир в новостройках Одессы мало чем отличается от приобретения жилья в других мегаполисах страны. Покупатели должны обращать внимание на такие моменты, как:


  • инфраструктура в районе местоположение жилого комплекса,
  • срок сдачи дома в эксплуатацию,
  • транспортная развязка,

а также ознакомиться с юридической историей компании-застройщика. Особое внимание нужно уделить прозрачности сделки и наличию основных документов . В противном случае у покупателя есть риск вложить средства в проблемный долгострой.


Покупка жилья б/у производится по классической схеме. Как и везде, приобретая жилье на вторичном рынке, покупатель должен обращать внимание на стоимость и ее соответствие району. Слишком низкая цена жилья в элитном районе – это почти всегда подвох. Прежде всего, это касается:


  • дееспособности продавца,
  • ареста на имущество,
  • беспокойных соседей,
  • споров жителей, прописанных в квартире,

или проблем с техническим состоянием квартиры . Но при этом, среди преимуществ покупки жилья на вторичном рынке, выделяют возможность торга, что позволяет купить апартаменты по выгодной цене.


Чем руководствоваться при выборе квартиры в Одессе



При выборе квартиры важно определить основные моменты. Важно понимать, что квартиры в «престижных» частях города будут стоить намного дороже, чем те же «квадраты» в спальном районе.


Молодым семьям следует присматриваться к району, его инфраструктуре и транспортной развязке, количеству детских учреждений , а также экологии. Покупателям преклонного возраста важно обратить внимание на возможность быстро добраться в зону отдыха, супермаркет или лечебное учреждение. Кроме того, для данной категории граждан важна возможность комфортно подняться в собственную квартиру .


Ввиду того, что Одесса – город на побережье моря, многие хотели бы каждый день видеть бескрайнюю водную гладь из своего окна. И это удовольствие стоит денег.


Если вы хотите тишины и размеренной жизни, то Суворовский и Малиновский районы – это именно то, что нужно. Большая часть офисов и ВУЗов расположена в Киевском районе. Быстрее всего добраться до морского побережья могут жители Приморского района, но именно он является самым дорогим для жизни.


Что касается выбора самой квартиры, то важно обратить внимание не только на техническое состояние жилья, но и на основной контингент соседей. Все это в совокупности позволит купить квартиру, в которой жить будет приятно и комфортно.


О сотрудничестве с АН «Александр-N»


Подготовить документы и решить любые проблемы, которые могут возникнуть при покупке жилой недвижимости в самом теплом и солнечном мегаполисе Украины помогут опытные риэлторы АН, офис которого расположен по адресу г. Одесса, ул. Пастера 50. Получить ответы на вопросы и уточнить любые моменты в ходе совершения сделки можно с понедельника по пятницу по номеру телефона 777-00-23.


Все квартиры, выставленные на продажу в каталоге нашего агентства полностью готовы к продаже. В них нет прописанных, проверена дееспособность продавцов и юридическая история. Покупателям недвижимости б/у наши риэлторы помогут снизить стоимость квартиры .

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте