«Большая стройка» местных и коммунальных дорог заморожена: Омелян задал прямой вопрос Зеленскому

02 июня 2020 г., 01:15:00   41   0
«Большая стройка» местных и коммунальных дорог заморожена: Омелян задал прямой вопрос Зеленскому

Бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян пишет на своей странице в соцсети Facebook, президент Украины Владимир Зеленский в начале года гордо рассказывал о том, что на дороги в этом году будет выделено более 110 миллиардов гривен, что есть абсолютный рекорд.

Ранее такие суммы никогда не выделялись за всю историю независимой Украины. Омелян пишет, правда рекорду сбыться не судьба. Сейчас уже глава государства скромно вспоминает, что новый рекорд – меньше 70 миллиардов гривен, но это не точно. Бывший министр отмечает, логично, что возникает вопрос: так, а куда же делись более 35 миллиардов гривен?

В частности, те, что были обещаны с победы над российским газовым монополистом «Газпромом»? Те российские деньги обещалось точно направить на ремонт и строительство дорог. По словам Владимира Омеляна, также очень интересно, где «Большая стройка» местных и коммунальных дорог, за которые ответственны облгосадминистрации? Почему десятки миллиардов из Дорожного Фонда не используются? Уже половина строительного сезона прошла, а результата, как не было, так и нет.


Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте