Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардера, она годами лгала об успешности своего бизнеса

30 мая 2020 г., 00:45:00   22   0
Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардера, она годами лгала об успешности своего бизнеса

Американский деловой журнал Forbes установил, что модель Кайли Дженнер, которая в прошлом году возглавила список самых молодых миллиардеров, на самом деле преувеличила масштабы и успешность своего бизнеса. По данным Forbes, состояние модели составляет 900 млн долл., а не миллиард.

Кайли Дженнер получила 340 млн долл. от сделки с косметической компанией Coty, которая в ноябре прошлого года объявила о покупке Kylie Cosmetics.

Остальная сумма денег – это стоимость доли Дженнер в Kylie Cosmetics, которая составляет 44,1%, а не 49%, как утверждалось ранее. При этом акции упали из-за влияния пандемии коронавируса на экономику страны.

Forbes пишет, что Кайли годами лгала о масштабе и успешности своего бизнеса. По мнению журналистов, налоговые декларации, которые изданию предоставляла бухгалтер Дженнер, были «вполне вероятно» ложными.

Напомним, в 2019 году Forbes сообщил, что 21-летняя Кайли Дженнер стала самым молодым миллиардером в истории из числа тех, кто сам заработал свое состояние. Она обогнала основателя Facebook Марка Цукерберга, который заработал свой первый миллиард в возрасте 23 лет.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте