Золотарев предрекает Криклию неприятности из-за «свинства» с назначениями в набсовет УЗ

07 апреля 2020 г., 14:00:00   36   0
Золотарев предрекает Криклию неприятности из-за «свинства» с назначениями в набсовет УЗ

Наше хуторянское «свое», к сожалению, в кадровой политике привело к полной деградации. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-издания Новости Украины — From-UA рассказал политолог, глава центра «Третий сектор» Андрей Золотарёв.


Комментируя назначение новой девушки в наблюдательный совет УЗ, наш собеседник отмечает следующее: «Очевидно, этот пример с Александрой Клитиной ничему не научил. Понятно, принцип профессионализма подменялся принципом «свои», политической целесообразности».


«Он политически свой, близкий. А когда все такие, это деградирует, оно опускается до уровня людей, которых, по-моему, Добкин назвал любовницей. Назначение девушек с отсутствием опыта, профильного образования — в чем же талант этого человека? Когда перекладывают бремя содержания близкого и приятного ему человека во всех отношениях на государство, в условиях кризиса и падающей экономики это выглядит, как свинство», - заключил политолог.


Андрей Золотарев считает, что в ближайшее время будет неприятная новость для господина Криклия, поскольку всерьез обсуждается, что он в период кризиса ограничивает зарплаты топ-чиновников, по-моему, 47 тысяч. Собственно, по словам эксперта, это маркер профессиональной деградации госаппарата. К сожалению, это не вчера началось, но это еще один пир во время чумы, когда на такую должность назначается человек, который абсолютно не проходит ни по каким критериям.


Что же касается записей Ермака, то наш собеседник отмечает, что это дело о мошенничестве, потому что большинство-то там и не прошло на должности.


«Можно по-разному относиться к тем ли иным фигурам, но если мы говорим о Генпрокуратуре, где сидел Рябошапка, который, был юристом без буквы ю. Мы видели Чумака, которого, как школьника, возила Лукаш. Можно по-разному относиться к Лукаш, но она выглядела профессионалом на фоне полного непрофессионала и некомпетентности Чумака. Поскольку Портнов был драйвером снятия Рябошапки с должности, было бы интересно увидеть юридический батл Портнова и Рябошапки, чтобы расставить все точки над і в таких ситуациях. К сожалению, таких людей, которые, по крайней мере, может быть, политически неблизки, но профессиональны и компетентны, это не в нашей политической традиции. Наше хуторянское «свое», к сожалению, в кадровой политике привело к полной деградации», - резюмировал наш собеседник политолог, глава центра «Третий сектор» Андрей Золотарёв.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте