«Операция «жажда мести», или просто «месиво»: Авиация Турции «растерла в порошок» бойцов российско-сирийской армии в Сирии

28 февраля 2020 г., 23:45:00   35   0
«Операция «жажда мести», или просто «месиво»: Авиация Турции «растерла в порошок» бойцов российско-сирийской армии в Сирии

Сегодня, двадцать восьмого февраля текущего года из уст главы Министерства обороны Турции Хулуси Акар прозвучало резонансное, смелое, заслуживающее и угрожающее России заявление.

Свою речь военный сказал на фоне произошедшей накануне трагедии в сирийской провинции Идлиб, когда в результате налета Военно-космических сил на позиции турецких военных, были убиты 33 солдата и ранены еще 32 бойца армии Турции. Речь идет о том, что Турция пообещала отомстить за гибель каждого своего солдата.

Как стало известно немного позже после такого заявления Акара, военный чиновник таки сдержал свое слово. Средства массовой информации активно публиковали новости о том, что Турция стянула к границе с Сирией зенитно-ракетные комплексы и реактивные системы залпового огня и начала во всю мощь палить по сирийско-российским силам.

Также в социальных сетях, в частности в телеграмм-канале «Военный обозреватель» было опубликовано видео, которое также подтверждало слова министра обороны Турции о мести. В частности, речь идет о видеоролике, на котором запечатлено, как турецкий беспилотник наносит смертельные удары по асадитам. В сообщении говорится: «Беспилотник Турции наносит удар по группе сирийских военнослужащих на подступах к Саракибу, тем самым оказывая непосредственную воздушную поддержку наступающим группам боевиков».

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте