Данилов оценил риски срыва нормандской встречи из-за обострения на Донбассе

18 февраля 2020 г., 13:33:00   22   0
Данилов оценил риски срыва нормандской встречи из-за обострения на Донбассе

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов заявил, что есть силы, которые не заинтересованы в проведении нормандской встречи и они делают определенного рода провокации, которая состоялась сегодня на Донбассе. Об этом он заявил на брифинге после заседания СНБО, передает корреспондент РБК-Украина.


По его словам, не у всех есть желание и понимание, что Украине нужен нормандский формат, чтобы прекратить войну.


"Не у всех есть желание и понимание, что нам нужен нормандский формат, чтобы мы прекратили войну, которая есть у нас на территории Донецкой и Луганской областей. Я не могу сказать, что все в этом заинтересованы и те силы, которые не заинтересованы, они постоянно делают определенного рода провокации, которая состоялась сегодня", - заявил он.


Напомним, утром штаб ООС сообщил, что боевики атаковали украинские позиции вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вильный. После этого стало известно, что президент собирает СНБО.


В результате боя на Донбассе погиб один украинский военный, 5 бойцов ООС пострадали.


РБК-Украина писало, что президент Владимир Зеленский заявил, что после попытки наступления боевиков на Донбассе ситуация остается под контролем украинских военных, и что украинская сторона приближается к прекращению войны.

Читайте еще

Последние новости
03 апреля 2020 г.
Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте